今天是

郑州局机关工会被评为“工会女职工工作先进单位”

    2018-04-19

   

  

  近日,郑州市建设交通邮电工会印发《关于表彰2017年度全市建设交通邮电系统工会工作先进集体和先进个人的决定》,郑州局机关工会被评为“工会女职工工作先进单位”、郑州局张志远同志被评为“2017年全市建设交通邮电系统优秀工会工作者”。

  郑州局一直以来高度重视机关工会工作,注重解决职工实际困难,努力提高职工工作、生活幸福指数。下一步,郑州局将更好的创造条件为职工服务,丰富职工文化生活、关心职工身心健康,积极营造宽松温馨的工作环境,真正机关工会办成职工的温馨之家。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China