今天是

郑州局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

    2018-04-09

   

  

  按照郑州市直机关工委的安排部署,近日,郑州局机关党支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会,郑州局党组书记、局长张海宁以普通党员身份列席了会议。

  会上,党支部书记冯国阳通报了会前开展学习、征求意见和谈心谈话情况,并代表支委会班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆了问题。随后支委成员结合自身学习、工作、生活实际依次进行了发言,查找不足,开展自我批评和相互批评,提出了很多客观中肯且具体的意见建议,达到了触动思想和增强团结的效果。

  最后,张海宁对会议进行了点评,并提出三点要求,一是要抓好问题整改,对于查摆出的问题和征求到的意见建议,要列出整改清单、制定整改台账,明确整改时限和措施抓好整改工作落实;二要抓好建章立制,要健全完善党建工作制度,严格制度执行,实现党建工作制度化、标准化;三要抓好支部建设。支部班子要压实责任,主动作为,进一步抓牢抓实支部工作,努力补足短板,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China