今天是

郑州局参加省侵权盗版及非法出版物销毁活动

    2018-04-28

   

   

  

  近日,按照省、市“扫黄打非”工作领导小组的统一安排,郑州局参加在河南省人民会堂广场举行的2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动,现场销毁侵权盗版及非法出版物16万余册。市委常委、宣传部长、省“扫黄打非”工作领导小组组长赵素萍等参加活动并发表讲话。

  2017年以来郑州局在省、市“扫黄打非”工作领导小组的指导和支持下,以保障寄递渠道安全为核心目标,深入开展五大专项行动,严防各类非法出版物及有害信息通过邮政寄递渠道传播,有力保障了“扫黄打非”工作的有序开展。

  下一步,郑州局将继续狠抓责任落实,按照2018年“扫黄打非”工作的安排部署,落实寄递企业主体责任,做好日常监管,强化重点部位、重点环节监管,确保寄递渠道安全通畅。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China