今天是

郑州局积极开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票专项监督检查

    2017-10-18
 
  10月18日,全国统一发行《中国共产党十九次全国代表大会》纪念邮票,河南省邮政管理局普服处和郑州局工作人员一起,联合社会监督员对全市集邮网点的零售、预订情况进行现场监督检查。

  检查组采取现场查看和随机访问相结合的方式,对市区紫荆山、大学路、百花路、花园路4处集邮门市部、专卖店开展了纪念邮票销售专项监督检查检查中销售网点都能按照相关规定提前公告新邮票销售服务信息,按照公布的数量供应零售邮票,未出现违规销售行为。同时,现场销售秩序良好,此次零售数量也较为充足,基本满足了广大集邮爱好者的需求。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China