今天是

郑州局一同志获得优秀共产党员荣誉称号

    2018-07-11
 

  近日,郑州市直工委印发《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对2017年度先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。郑州局张鹏同志荣获2017年度优秀共产党员荣誉称号。

  2017年以来,郑州局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以“两个责任”为抓手,全面落实省局党组和市委关于加强机关党建工作的安排部署,严肃党内政治生活,强化党建机制党建阵地规范化建设,为行业高质量发展提供了有力政治保证。

  下一步,郑州局将认真总结经验,加强党性党风党纪教育,加强党支部标准化建设,丰富机关精神文化生活,全面推动机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设质量提升,努力实现机关党建工作全面进步,全面过硬。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China