今天是

郑州局党组专题听取机关党支部上半年党建工作汇报

    2018-08-13
  

  近日郑州局党组召开会议,专题听取机关党支部党建工作汇报。局党组书记、局长张海宁主持会议并讲话。

  局机关党支部书记冯国阳向局党组汇报了机关党支部上半年党建工作开展情况和下半年重点工作。张海宁对机关党支部上半年的党建工作给予了充分肯定,他指出机关党建工作围绕中心,服务大局,各项工作扎实、有成效、有亮点。

  张海宁对进一步做好党建工作提出了明确的要求:一是要着力抓好学习教育经常化,认真贯彻落实市委组织部和市直机关工委各项工作任务,积极开展形式多样的学习教育活动,切实提高机关党建工作质量,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用。二是着力抓好支部建设规范化,要进一步完善各项党建工作制度,认真制定学习和活动计划,严肃党内政治生活,加强党员管理,争取早日建成规范化标准化的星级党支部。三是突出支部活动特色化,要紧密结合邮政管理工作实际和行业发展特点,创新活动载体,打造党建亮点,推动党建工作更好地融入大局、服务中心。

图为张海宁局长对进一步做好党建工作提出明确要求

图为会议现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China