今天是

郑州局多举措打好端午节“廉洁预防针”

    2018-06-15

  端午节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,积极营造风清气正节日氛围,郑州局多举措打好“廉洁预防针”,筑牢廉政“防火墙”。

  一是围绕构建“亲”“清”新型政商关系,开展节前集体廉政谈话,进一步严明纪律要求,强化廉政意识;二是通过发送廉洁短信、“廉洁清风舞 欢乐过端午”微视频等方式多层次、全方位开展廉政教育,提醒机关党员干部时刻牢记廉洁自律,警钟长鸣。三是强化节前工作纪律检查,严格请销假管理,严查节假日前“自我放假、不在状态”问题。

  下一步,郑州局将采取明察与暗访相结合等方式,强化节日期间作风督查,确保中央八项规定精神落地生根。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China